я её и попу и в сиськи трахал. сосала она у меня раз 10. когда я проснулся, на часах было 4 утра.

2017-11-21 02:39

меня трахал дог рассказ

Повороты жизни - порно рассказ страница 6

Сосед сказал, что в породах не разбираеться и в темноте особо не разглядишь, но когда на собак попадал свет от фар, заметил, что сучка была белого цвета. Когда они отошли от меня, мальчик сказал девочке: видела, какие у нее сиськи? Я пошла за оставшимися бутылками, сложила их в плотный пластиковый пакет, чтоб не ходить по сто раз.

Эротические рассказы скорый поезд, москва - сочи или дог по.

Куплю еще мороженого и пойду домой, заодно выгуляю марти. Я подумала, что вовремя схватила марти за ошейник, представляю, пес выбегает со стоячим членом, а я здесь голая сижу, мама бы сразу догадалась о моем сексуальном интересе к собачьему органу. Родителям я объяснила, так, что марти может резвиться и играть целый день, а мне иногда хочется отдыхать от его компании.

Все рассказы про: «меня трахала стая собак» - sexlib

(меню. эротические рассказы. на сайте более 34 000 рассказов. насиловать, использовать в виде пепельницы и писуара, сосать у его дога, танцевать)

Я сидела в ок и переписывалась с очередным озабоченным. По пути я отстегнула поводок у марти, и мы пошли смотреть, как папа усадил маму в лодочку, и медленно отплыли от бережка по направлению к островку. Когда я дрессировала песика стаскивать футболку, мне пришлось стать на четвереньки, он тащил ее за подол то в один бок, то в другой и оказался сзади попы. Машина поехала, я была на заднем сидении, смотрела на удаляющиеся четыре силуэта, маша махала поднятой рукой, а даша послала воздушный поцелуйчик..

эта история произошла со мной совсем недавно. одним вечером мы выпили и он затащил меня в ванну. у нас уже была небольшая практика занятий сексом в таком неудобном месте. дог, его звали грей, сразу же почувствовал запах сучки , принялся обхаживать мою лорочку.